Зло остынет

Людмила Тутова
Заглянуть за горизонт
Мне не удаётся.
Всё скрывает небосвод,
А Земля несётся.

Такая суматоха
Хаосом накрыла.
И миру всему  плохо
От войны постылой.

Рубить надо  под корень
Всё в этом мире зло.
И за воином, воин
Несут людям добро.

Всё скрывает небосвод,
А Земля несётся.
Заглянуть за горизонт
Мне не удаётся.

Однако, верю, будет
Счастье на планете.
Всё зло остынет в людях
И остынет в свете.
20.06.23.