Карта дня

Заир Мираж
Остерегайся сегодня обмана,
Как это ни странно.
Не дай себя облапошить-
Хоть это и сложно.
Держи всегда под контролем
Мысли чувства и волю.

Тревоги не нагнетая,
Скажи сам себе: "я знаю:
Никто надо мной не властен,
Ничья клевета не опасна!
Любого поставлю на место,
Причём, играть буду честно!"