Цвета тусклости

Сергей Тё
Нет грубости,
Это отсутствие радости,
Саботаж нежности,
Цвета тусклости,
Всплеск усталости,
Вдруг трудности,
Малоприятные новости,
Нет злости...

2254
20200620
#сергейте #поэт #стиль