два пузыря.. и 13 -

Темнеющее Око
..не вмес<т>ились в пиалушке..

___________.но есть ешё Свеча!

            ..и Чай!

     ..и птиц бросок внезапный

            среди ночи..,


                ..но!  -

                мне в ладонь! -

                с любовию войдут,

 
           ..и Чижка,Зайка- Заина, -

                слегка куснут..,

                ..и подо мной заснут..,

       ..нет-нет!  - в постели я! -

                они на ветках..,