Счастье видеть

Иван Радион
Счастье то, чего нам не хватает.
Оно есть и в тоже время нет.
Оно есть, как быстрый интернет.
Его нет. Во рту пирог не тает.

Тот пирог, что ясно видим мы,
Полагая очень аппетитным,
Но его лишь видим многобитным
Среди вьюжной жизни кутерьмы.

Счастье видеть юную тебя.
Только ты - моё воспоминанье.
Захватила всё моё вниманье
И в тебе я вижу лишь себя.

Но тебя реально не хватает.
Время нашу юность унесло -
И бессильно всякое весло,
Хоть тобой мой каждый день светает.