Абылай - 3 место!!!

Отеген Ибиш
Занять почетно третье место,
В большом турнире – это честь!
Как покорение «ЭВЕРЕСТА»,
И на вершину третьим взлезть!
Пускай он третьим стал по счету,
Но важно главное в судьбе,
Что заслужил трудом почета,
И доказал вновь сам себе!
Июнь 2023г.