Карта дня

Заир Мираж
День проведи спокойно,
По философски мудро.
Чтобы потом достойно
Встретить новое утро.

Взвешивай каждое слово,
Каждый осмысли шаг.
Чтоб усмирить любого,
Будь он пусть даже враг.

Карта сулит стабильность,
Верность, жизнь без проблем,
Лишь исключи инфантильность
И суету. Насовсем.