Миг знакомства

Минаров Анатолий
    "Плесните колдовства -
     В хрустальный мрак бокала..."
       / Лариса Рубальская /

Маком на фужере -
След от Ваших губ...
Скажите, неужели,
Мой экспромт так глуп?

Слаще брудершафта -
Что ещё желать:
С ним зыбко так и шатко -
Миг счастьем называть?!