Опустевший пляж под ночной Луной...

Виктор Николаевич Евдокимов
Опустевший пляж под ночной Луной.
Слушал я с тобой, как шумит прибой.
Уходила в даль белая тропа.
Опускалась вниз с лунного серпа.

Водяная пыль над морской волной
Светилась в темноте белой полосой.
Чёрный горизонт и чёрная вода.
Говорили мы о любви тогда.

И блестят теперь на пальцах два кольца.
Будет помнить море: горячие сердца,
Опустевший пляж под ночной Луной,
Водяную пыль над морской волной.


29 мая 2023 г.

                *   *   *