Господь мой, к Тебе я взывал

Герман Страшинский
ГОСПОДЬ МОЙ!  К ТЕБЕ я взывал
Ты всемогущ, всесилен и прав
Весь век свой Тебе поклонялся
Кончается путь, одолею свой страх
Как был покорён, тем и остался.