Меня нет

Татьяна Аланская
В этом свете меня ты уже не ищи,
Здесь лишь тень мою можешь увидеть.
Я сгорела в нещадном пожаре любви,
Не смогла в этом пламени выжить.

Что ж ликуй,победителем стал ты в бою,
Наша песня с тобой не сложилась.
Я с тобой не вела эту злую войну,
За любовь свою жизнь положила