Про смех

Людмила Тутова
Лечат смехом время
Каждый день и час,
Уменьшая бремя,
Каждому из нас.

Лечат смехом душу,
Добавляя сил.
Смехом не оглушат,
Если добрым был.

Смехом избавляют
От тревог, проблем.
Смехом отражают
Доброту у тем.

Смех - улыбки праздник,
С радостью в душе.
Он бывает разный,
Даже в блиндаже.

Тоненько, но звонко
Иль басом грянет.
Тихо или тонко
Смех нас не обманет.
19.06.23.