Не улетай

Елена Арсенина
Не улетай. Позволь к тебе вернуться
И снова сделать робкие шаги
К тому, к чему не смела прикоснуться,
И разорвать порочные круги.
Жить без тебя - как ядом напитаться.
День ото дня слабеть и горевать.
Мне в небо с таким грузом не подняться.
О счастье я не смею помышлять.
Не улетай. К чему бежать от боли.
Она в душе, как в камере живёт.
Давай я позову тебя на волю,
Где рана в твоём сердце заживет.