Я так люблю когда женщина вяжет

Сергей Котельников 5
Я так люблю,когда женщина вяжет.
Я так люблю,когда женщина шьёт.
Когда вкусное что-то готовит.
И когда не ворчит, не орёт.
Я люблю,как меня провожает.
И встречает с накрытым столом.
И люблю, когда уважает.
Не хамит,не зовёт дураком.
Я люблю,когда чисто обстиран.
И отглажен на зависть другой.
Я люблю целоваться с не пьяной.
И не пахнущей табаком.
В общем женщин я уважаю.
С короткой, нежной душой.
Но сегодня хочу я поздравить.
Женщин всех-это праздник такой.
И забуду на них я обиды.
И не буду я их огорчать.
Пожелаю я им всём здоровья.
И цвести даже и в шестьдесят.
А ещё я конечно желаю.
Быть весёлыми, не унывать.
И на хамство порою мужское
Тоже хамством не отвечать.
Будьте мудрыми, женщины с нами.
Глупость и хитрость вам не нужны.
Вы по-своему всём так милы,
Что порой в вас не чаем души.