Вбирая жизнь мы познаём себя

Арианна Лапшина
Мир разности людей, идей и нравов-
в нём только по себе судим других.
Соприкасаясь чувствами,  делами-
в сравнении познаем нас самих...

Меняя нашу жизнь- всё окружение
по волшебству становится иным.
Лишь в храбрости, без страхов и волнения,
прочувствуем, что именно хотим!

Анализировать продолжим наши чувства,
снимая маски с показухи бытия.
Раскроем мудрость и гармонию искусства.
Вбирая жизнь мы познаём себя!



18.06.2023
Арианна Лапшина