Я о России песню запою

Любава 9
Я о России песню запою,
Так,чтоб слеза из глаз,а сердце разрывалось.
Хочу воспеть старонушку мою,
Душа чтоб плакала и в памяти осталась.

Про Родину мою,что хлебом с солью,
Друзей всегда встречала и встречает.
Про каждый вздох Российского солдата,
Что каждую травинку защищает.

Россия,Родина-твои восходы и закаты,
И шум хлебов и трели соловьёв.
И ширь сердец,что песнями богаты,
Любовь поэтов испокон веков.

Как ты нам дорога и сердцу мила,
И небеса,и звёзды,и земля.
Ты столько счастья русичам дарила,
Единственная наша сторона.

Какая радость щуриться от солнца,
И шум листвы и шорохи дождя.
Иль рано утром,у пруда на речке
Поймать Российского простого окунька.

Ты Родина моя всегда со мною,
Здесь старина и образ твой святой.
Мы не разлучны,в радости и в горе,
Мы сердцем приросли к земле родной.