Дуплет 240 - лимерики

Юрий Милов
Умыть

Говорит, что кого-то умыл,
Так, конечно, себя возносил.
Много их среди нас,
Учат жизни подчас.
Не встречался такой «Мойдодыр»?

Отбрить

Могут даже без бритвы отбрить,
И не надо об этом просить.
Просто чем-то достать,
Может глупость сказать.
Постараться сильней разозлить.