Не стоит в спор бросаться с головою...

Юрий Журавков
Не стоит в спор бросаться с головою,
Когда соперник дураку под стать,
Ведь вы же с голубем за шахматной доскою
Не станете партеечку играть.

Что ему поле — в клетку иль в полоску,
Будь то паркет, ковёр или палас,
Фигуры скинет и, насрав на доску,
Всем растрезвонит, что уделал вас.

4.05.2023