Чаровница. 19. 06. 2023

Андрей Лукиных
Утра наступившего заря,
вчерашний недопитый кофе,
и девушка, с которой зря,
но, в чем-то оказалась профи...
Стихи читала до рассвета,
Цветаеву и Гумилёва,
я благодарен ей за это,
но чаровство её не в слове.
Воздавши должное искусству,
волшебницы в визите частном,
мне душу омрачает чувство,
что, кофе не допил напрасно....