Любовь сводит с ума

Владимир Патракеев
Любовь меня сводит с ума.
Ты даже об этом не знаешь
Мужиков выбираешь сама.
Их словно перчатки меняешь.
      Приятелей сводишь с ума.
      Ведёшь себя словно колдунья.
      Кого выбрать не знаешь сама.
      Со всеми ты словно шалунья.
Вокруг тебя рой мужиков.
Липнут к тебе, словно мухи.
Ты делаешь с них дураков.
Меня, обрекая на муки.
      Мне счастья с тобой не видать.
      Веду я себя осторожно.
      Любого ты сможешь предать.
      Исправить тебя невозможно.
Лучше быть от тебя вдалеке.
Твоих, избегая соблазнов.
Моя станет душа налегке.
Спасусь, от душевных сарказмов.
     Любовь меня сводит с ума.
     Ты даже об этом не знаешь
     Мужиков выбираешь сама.
     Их словно перчатки меняешь.
Мужиков выбираешь сама.
     Их словно перчатки меняешь…