Прощанья не будет...

Елена Голдфиш
Космически смело была влюблена
весной… Двухгодичной давности
роман продолжаю про нас сочинять,
отвергнув земные реальности.

Отвергну я логику разума, грусть.
На доброе память запаслива –
останешься в песнях, стихах – вот и пусть!
Душа этим дышит и счастлива.

Симфонии чувств не бывает границ:
лишь ноты её собирай и властвуй
своим макрокосмом из микрочастиц.
Прощанья не будет – вечное: «Здравствуй!»

19.06.2023