Космос любви

Викторка Кузьмин
         1
   Счастье-это любви космос,
   Мотор судьбы и есть любя !
   Ты полюбишь очень просто,
   Также полюбят ведь тебя !

         2
   Без любви не будет космос,
   Чтоб так и душою полетел !
   Она в тебе живет и просто,
   Любить когда ты захотел !

         3
   Получив лимиты счастья,
   Заведёшь в себе любовь !
   Чтоб изгнать своё ненастье,
   Будет счастье в тебе вновь!

          4
   Заведёшь ракету счастья,
   Полетишь в страну любовь !
   Прими в этом так участье,
   Себя к тому лишь приготовь !

   

         5
   Тогда будет космос счастья,
   Любовью в небо полетишь !
   Как святым будешь отчасти,
   Так любимым станешь лишь !

           6
   Бог и создал космос счастья
   Ведь под названием любовь !
   Тогда будут только сласти,
   Себя в судьбе ты приготовь !