Зимняя Любовь Женские

Дмитрий Дробин
«Весну» я прогоняла в мотоцикле.
Все «лето» замужем была.
По «осени» цеплялась за «ошибки» -
Женатого мужчину я ждала.
Уже часы песочные сложились.
В них струйка жизни близится к «зиме».
А я любить еще не научилась
И от того так одиноко мне.
Со мной мужчина познакомился случайно.
Предупредил, что меня очень бережет.
Что пострадаю от политики глобальной,
Если я с ним останусь то, что меня ждет…
И я одна в холодном доме мерзну.
Постель нагреет мой домашний кот.
И я задумываюсь так ли все серьезно,
Что даже «зимняя любовь» «не там живет…»

19.06.2023 Дмитрий Дробин