Любовник жена и муж Вольдемар

Анжелика Гусева
Ты!
Чё...
Замёрз?
К чему...
Не знаю...
Ваш...
Вопрос?
Ты!
Как...
Тут...
Оказался?
Подъездом...
Обознался!
А!
У меня...
Жена...
Изменщица...
Поскуда!
Поймаю...
Гада!
Будет - худо!
Любовник...
Точно...
Был...
У ней...
Костюм!
Нашел...
Между...
Дверей...
Мой!
Разговор!
Короткий...
С ним...
Двухстволкой с солью!
Прекращу...
Интим!
Не холодно?
Тебе...
В носках!
Как...
Объяснить!
Вам...
В двух...
Словах!
В здоровом теле...
Дух...
Здоровый!
А...
Мы...
С тобою...
Не знакомы?
Уверен!
Точно!
Нет!
Оденься...
По теплее...
Мой...
Совет!
Надеюсь...
Куришь?
Что?
Простите!
Куришь!
Говорю!
Я?
Я!
Покурить...
Всегда...
Люблю!
Кури!
А...
Вещи, где?
Вы...
Знаете...
Украли!
Раздели...
До гола!
Да!
Вроде...
Смирные...
Соседи!
Не слышал...
Чтоб...
Шмонали...
Ни когда...
Ну....
Ладно!
Выну...
Из беды...Давай!
Залазь...
Ко мне...
Сюды...
Чужой...
Костюм...
На кой...
Мне...
Нужен...
Жена!
Накрой нам...
С другом...
Ужин...
Чекушечка...
В буфете...
Застоялась!
Теперь...
Ты!
Знаешь!
Вольдемар!
О всех!
Ах!
Вот...
Ты, стерьва...
И, попалась!
Прощу!
Его...
На этот...
Раз!
Ему...
С лихвой...
И, так - досталось!