на июнь астролог. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
на июнь астролог
мужа мне сулил
заходил один тут
съел всё и свалил
***
на июнь астролог
мне сулил мильён
я мешочек сшила
ну и где же он
***
на июнь астролог
мне сулил бали
я купила стринги
звёзды на..ли
***
на июнь астролог
мне сулил обнов
ток трусы купила
не хватает слов

© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id11355617 |Lara] muzz [satir2020 |Сатир]