Миронов Борис - Озноб

Борис Киш
Осыпаются листья с веток берёз,
Ветер летящих мыслей и грёз.
Мчатся они одна за другой,
Как тепло лета, как холод зимой.

Никто меня не ждет и не любит.
Вдруг никому стал я не нужен:
Слезами обид и горем простужен, -
Не верной любовью остужен.

Гуляю я с верным другом дождём,
Секреты и тайны ему я дарую.
Всё обошлось. И прошло стороной.
Дождь учит: "Au revoir, mon amour".