Меня здесь не ждут

Надежда Немальцева
Меня здесь не ждали,
Уж точно не ждут...
Иду по деревне,
Где люди живут.

Вот отчий наш домик,
Где мама жила...
И здесь моё детство
И юность прошла.

Всё тоже крылечко
Ступеньки на нём,
Но только чужие
живут люди в нём.

Красотка -рябина
Стоит у окна,
Её посадила
Здесь мама моя.

Но мама давно
Уже тут не живёт,
От этих страданий
И сердце замрёт...

Иду по деревне-
Покой и уют.
Никто не встречает-
Меня здесь не ждут...