Помним Высоцкого - Канатчикова дача

Владимир Рузанов 7
На страничке Валерия Таирова размещена фотка с его персональной выставки, посвящённой творчеству Владимира Высоцкого. На фотке за спиной художника видна одна из его картин ПО СЛЕДАМ ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО ПРО "КАНАТЧИКОВУ ДАЧУ".
Вдохновило! Вот написал:

       *   *   *   *
На Канатчиковой даче татарам,
Врач Маргулис проигрался в дым и хлам.
"Спорт-лото" билетов пачку он купил.
Целый месяц всё копил, вина не пил.

Разнеслась по всей больнице эта весть.
Места нету, чтоб у "ящика" присесть.
Как катилися тиражные шары,
Наблюдали всей палатой. Вне игры

Оказался он - наш неудачник-врач.
Телевизор запретил! Ну, просто плачь.
Без Бермудов мы теперь, и без ООН.
Занавески посрывали мы с окон.

Бесконечные в тоске проходят дни.
Да и чем теперь запомнятся они?
Соберём средства' на следущий тираж.
Всю больницу захватил спортивный раж.