Гастрономное

Гелитооо
-В вашем творчестве не хватает изюминки,
И стихи у вас какие-то пресные!

- Я, вообще-то, не люблю с изюмом.
Да и сладкое не ем, если честно.
И быть может добавил бы соли,
Только в жизни моей все отлично!
Вам напомню - о вкусах не спорят,
Ибо спорить о них неприлично.