дура

Сергей Гришанков 2
Структура…дура…сама с себя снимает скальп…
Коллекции из фурнитуры…пыль и тальк…
И ты стоишь от тесноты…мозолей нет…смятение…
Мы как бы все на вы….увы…плюём в чужое мнение…
Расправишь крылья…ткнешь в лицо…
Своей свободою надменной….
Не подлецы мы…а птенцы…
Прыжок над ощущеньем времени…
Потертый послевкусием скафандр…
Предательский иллюзий саркофаг….
Никто не знает общей правды…
Случайный выстрел…чей-то фраг….
Фрагмент несозданных мозаик…
Мазок непонятых картин…
Столы однообразных паек…
Но среди них ты не один…
Клюем и смотрим на окно…
Душа зовет….мысли пугают…
Уйдешь…создашь иное шапито…
Где уже ты ходишь по краю…