мачо, не иначе

Светлана Красильникова
Тебя я любила молча,
ходила обычно лесом,
напялив улыбку волчью
искала в себе поэтессу...

Бродила во тьме, по задворкам,
где мысли шальные ловила,
фиксируя всё на подкорку,
память свою обновила...

Глаза не смыкая ночью,
читала стихи запоем,
примерила шкуру волчью,
о чём возвестила воем...

Бежала по кромке леса,
искала не Волка - мачо,
кричала во мне поэтесса
Я мачо хочу, не иначе...!

Не стала я спорить с судьбою,
пусть мачо, мне, в принципе, пофиг,
уж коль разделил ты со мною
свой мир, арендуя мой профиль.

КСД