Скучаю без тебя...

Логинов Алексей Юрьевич
Как сильно я скучаю без тебя,
Ты свет звезды, красивая моя.
Щеки коснётся лучик золотой,
Не уходи мгновение, постой.

Когда ответь увидимся мы вновь,
Считаю дни, кусаю губы в кровь.
Где буйный ветер обретёт покой,
Здесь на вершине всё стою хмельной.

Растаят белой дымкой облака,
Отправит свои воды вспять река,
А я все жду, скучаю без тебя,
Ну где же ты, красивая моя?..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 06 2023г.