ну и пусть ношу я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"маня будь скромнее
и не надо вверх
у тебя же формы
пять иксов и сверх"
  © [id502282382 |ysoull]

ну и пусть ношу я
шмотки пять иксов
что нельзя пройтись что ль
летом без трусов
***
ну и пусть ношу я
шмотки шесть иксов
прятать не желаю
красоту местов