и тишина и взгляд, как умиления

Оля Сентюрова Голомидова
бывает так, что хочется
уйти с поруки поруганий
словом, свою тропу в судьбе
открыть... и прикоснуться к тёплоте
родного...
бывает так, что стихотворная живая бязь с браслетами на ноги поруганий,
а где же чистоты живой алмаз,
резец красивого и тонкого старания..

слова, слова... а смысл каков во физике живого вдохновения, и тишины и благости покров, и вера в чувств это окрыление...кто мы по жизни, игроки... как страсти проявления вдохновений, а правда слова это и шаги, и тишина и взгляд, как умиления.