Жизнь как птица...

Олег Ивин
Жизнь как птица,
Летит и ей снится,
Бесконечный полёт,
Только время
 Не врет!!!
Потому что идет.
И меняя любовь,
Города,
Мы хотим избежать навсегда,
Мысль о том,
Что не вечно живем,
С каждым прожитым днём.
С каждым прожитым днём.