Я выбираю

Светлана Письменная
Я выбираю личную свободу.
Я выбираю радость и мечту,
благополучие,здоровье и победу,
успех, удачу, счастье, красоту.

Я выбираю ясное сознанье,
развитие по замыслу творца.
Я выбираю вектор созиданья
на благо общее и лично для себя.

Я выбираю к лучшему стремленье,
наполненность души огнём любви,
перед создателем всего благоговенье.
Я выбираю искренность пути.

Я выбираю вечное богатство,
дарованное щедрою рукой,
возможность в изобилии купаться,
открытую дорогу пред собой.

Я выбираю данные мне шансы
для претворенья творческих идей,
для тела - удовольствий и убранства,
тепло душе и преданных друзей.

Я выбираю солнечность и ясность,
уверенность во внутреннем огне.
Я выбираю перемен подвластность.
Я выбираю всё, что нужно мне.

Я выбираю честность, справедливость,
реальность исполнения мечты.
Я выбираю целостную личность.
Я выбираю праздник для души!




     12.06.2023