Паруса мечты и доброты

Олеся Ольховская
Остановись и посмотри,
Как солнце просыпается красиво.
Не сомневайся, смастери
Шкатулку теплоты трудолюбиво!

Не забывай, что темнота
Бывает быстротечна. Как прелестна
И удивительна мечта!
Дорожка доброты общеполезна.

Запоминай и сохрани
Счастливые минуты. Небылицы
Перечеркни и поверни
В ту сторону, где звонкие синицы.

Их голоса, как чудеса,
Пронзают целиком и наполняют.
Ты присмотрись, как паруса
Мечты и доброты произрастают.