Белогорье, Дивногорье, Костомарово

Нина Васильченко Полякова
Белогорье, Дивногорье, Костомарово-
Словно бусинки на ленточку нанизаны

Ленту Дона, что синеет рядом с дивами
Белыми, могучими, красивыми.

Золотые купола    сияют, плавятся
Церкви -  белоснежные красавицы.

Каждый день  с молитвы  начинается
Монастырский дух здесь возрождается.

Земляки мои  и гости дорогие,
С нами молятся монахи и святые

Вольно дышится и   радостно живется,
Здесь  над  тучами всегда сияет солнце.

апрель 2023