Музыкант

Ольга Евсютина
О,музыка!
Я раб твой и слуга...
Иду сквозь зной
И ливни, и снега
Тебя почтить вниманием своим,
Тебя любить
И быть с тобой одним.

О,музыка!
Ты целый мир во мне,
Ты - мой мираж,
Ты снишься  в каждом сне.
Ты - повелитель мой,
И я служу тебе,
И буду верен я всегда
Своей судьбе.

Не сразу, но тебе я равным стал.
С тобою вместе скромно встал на пьедестал.
И благодарен я судьбе за эту честь,
Я говорю тебе : " Спасибо, что ты есть. "

О, музыка!
Твой царь и господин
Смиренно просит : " Лишь не уходи. "