Червивых душ отродья

Холмогоров Данил Дмитриевич
Червивых душ отродья
Грибком удушливым на плоть,
Не поврежденную зловоньем,
Без жажды бить, скорей колоть,

Ложатся, как туман на память,
Как жизни ломанной кадык
Ложится в петлю. Станет таять,
Польется боли злой родник,

Изрежет тел невинных вольность,
По венам лезвием, блестя,
Пройдет и выродит в убогость
Терзаньем мятое дитя