Дорога под кайфом

Холмогоров Данил Дмитриевич
Побитая стая, отдавшая ветру,
Как матери родной, телесный приют
Бредёт по отданному ей километру.
Все раны зашьет порошковый салют.

Дорога под кайфом средь розовых облак,
Свободных полей и бесчисленных крыш.
Червивый астрал поменяет свой облик
На дерзкое лето. Как прежде горишь,

Окутанный всей молодеющей волей,
Пускай и не чистый, зато вновь живой.
Предавшись своей агонической доле
В асфальте утопнешь, нашупав покой