Я отменяю

Светлана Письменная
Я отменяю боли и страданья,
я отменяю грусть и суету.
Я отменяю холод расставанья,
в потёмках полуночную тоску.

Я отменяю слёзы и обиды,
застывших глаз непризнанный укор.
Я отменяю глупые прикиды,
тяжёлый бессловесный разговор.

Я отменяю страхи и падения,
болезни, бедность, безысходный взгляд.
Я отменяю случай невезения,
Я отменяю всё, чему не рад.

Я отменяю взрывы, разрушенья.
Я отменяю злость и клевету,
природные стихии, непрощение.
Я отменяю смерть и пустоту

Я отменяю эгоизм и ревность,
я отменяю жадность и позор.
Я отменяю наглость и презренье,
безвинную вину как приговор.

Я отменяю сонное сознанье
и цепи неоправданных надежд,
наносные штрихи нелепых данных.
Я отменяю грубость, месть и лесть.

Я отменяю глупость, чёрствость, сложность,
враньё, предательство, боязни перемен.
Я отменяю чувственную ложность,
оправданность запущенных измен.

Всё это смело и всецело отменяю
Ненужное на нужное меняю.
Перезагрузку в жизни начинаю
Душой и сердцем радость выбираю.

   
   
    12.06.2023