***

Константин Дженжеруха
"Мамочке"

Мама! - И тепло в душе твоей -
Слёзы нежности на уголочках глаз ...
Мама! - И светло по жизни всей -
Радугой эмоций твой рассказ ...

Мама! Вы - весь мир и вся Земля,
Что впитали в детстве с молоком!
Вы - Учитель, Друг! Мудрость твоя
Нас по углям жизни - босиком ...

Мамочка! Шепчу я перед сном...
Только ты живи и радуй нас ...
Милая, с тобой полнее дом ...
Солнце ярче и блестит алмаз ...

Мамочка! Любимая моя!
Обнимаю нежно хрупкий стан ...
Подарила мне ты все моря
И всегда ты рядом - Капитан!

При любых сомнениях - твой взгляд,
От невзгод и бед - любой совет,
Если рук не чую  - твой привет
Поднимает с лёгкостью рассвет ...

На любых дорогах - Штурман Вы!
По любой беде - твоё плечо...
Если радость делим - в Счастье Ты
Нам с тобой так дивно горячо !!!

Мама! - И тепло в душе моей ...
Слёзы нежности на уголочках глаз ...
Мама! - И светло по жизни всей ...
Радугой эмоций твой рассказ ...

20.04.2020.   07.41 - 07.53.        Я