чиж - на марсе

Такая Жизнь
Придурок тешится в стихире
себя он Богом объявлял,
сидел с Сократом он в сортире
на днях прошедших,  размышлял .

Запомнил фразу он, Сократа
зубрил до памяти - с дырой
и так орал « я Ленин » свято,
и съехал с крышей , головой !

« Я, знаю то , что все не знают,
в бордель хочу сейчас пойти …»
И фраза с рта, не вылетая…
в мечтах Евген …  и унесли…

Дурдом заплачет , как увидит
Дурило -чудище - болтун
Ну то потом , всех Бог рассудит
 Евген слетает на Нептун !