Год прошел

Андрей Оршуляк
Всё прошло и вот звонок последний
И конец страданьям многолетним.
За тобой пойду прозрачной тенью
Зимним днём, ночами, днём осенним.
Полетит вдогонку тихо слово.
Повторю: люблю тебя, я снова.
Слушаю мотивы босановы.
Почему ты жизнь ко мне сурова?

                Припев
Год прошел, год прошел.
Образ твой стирает память.
Год прошел, год прошёл.
Годы сердце очень больно ранят.

Подросли у нашей школы клёны.
Жду письмо твоё от почтальона.
Только ты, который год не пишешь.
Пусть тебя моя любовь отыщет.
Остаюсь такой же, как и прежде
И живут во мне ещё надежды,
Что однажды тихо стукнешь в двери.
Мне в такое хочется поверить.
                19.06.23   РД.   Оршуляк Андрей