Знакомое лето

Оля Дорохина 2
Вот знакомое лето
Незнакомого цвета.
Вновь обходит под утро
Все владенья свои.

И под звуки мелодий
Набежавшего ветра.
Затевает мазурку
На пороге любви.

     Июнь 2023г.