Простит ли Бог

Олег Брыксин
Хиты звучат,из пролетающих машин
Курорты Турции так голову кружат...
А мне в висках,звучит вопрос один
Простит ли Бог, за смерть русских ребят...
Элитных каст - наследники кайфуют.
У них и взгляд не тот, и мир другой.
А где-то русский паренёк воюет,
И тащит друга на передовой!
Взгляни Господь и молнией из Длани
Ты порази вот этих "одарённых"
Спаси Всевышний , кто на поле брани
Спаси Господь, войною опалЕнных...
Не орденами мы их боль искупим,
Не похвалами хоть в Кремлёвском зале.
Хочу, чтобы скрестили просто руки
Мы в честь ребят, что жизнь за нас отдали...