Я в Иисусе во Христе,

Ольга Додока
И Христос живёт во мне, многие помазаны, но Дух Святой покинул их.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; говорит Иисус Христос, и вы
увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.