А всем стихам ли жить дано?

Вероника Цепелева
А всем стихам ли жить дано?
Уж если создано творение,
Его родило вдохновение
И нам судить его грешно.

Пусть где-то рифмы подкачали
И от эмоций бьёт в набат
Стихи не зря на свет рождали,
Пусть что-то было невпопад

И пусть живут они такие,
Какими создал автор их
В них ты найдёшь порой стихии
Доступные лишь для двоих


19.06.2023