Бабушкой быть здорово!

Маргарита Неб
Бабушкой быть здорово!
Бабушкой быть интересно!
Столько узнаешь нового
Вновь окунаешься в детство!

Игрушки, мультики,
                песочница -
Теперь всего с лихвой хватает!
И с горки нестись в "шестьдесят с хвостиком"
                прикольно так!
И " хвостик" совсем не мешает...